Proviant
So schmeckt´s besser
Im Peakini Farmhaus starten unsere Gäste den Tag mit einem herzhaften Frühstück. Lauter Köstlichkeiten, einiges davon selbstgemacht. Die Kost ist bodenständig, regional und dabei so echt und unverfälscht.
Reines Alpenwasser, selbst gebackenes Brot, selbst eingekochte Marmeladen, frische Eier von den Hühnern im Peakini Farmhaus, Bergkäse, Wurstspezialitäten und Honig von regionalen Partnern – entdecke den wahren, unverfälschten Geschmack dieser Köstlichkeiten.
Regionales & Hausgemachtes
Gutes Gemüse erkennt man vor allem daran, dass es knackfrisch nur zur Erntezeit auf den Tisch kommt. Weil wir aber auch in den anderen Monaten nicht darauf verzichten wollen, bedienen wir uns im Peakini Farmhaus in Untertauern der Methode des Einlegens. Unsere Kräuter verarbeiten wir bevorzugt zu Säften und Sirupen – so kann man den Geschmack des Sommers zu jeder Jahreszeit genießen.
Peakini Blond
Wir machen keine halben Sachen. Besonders, wenn es um unser Hausbier geht. 100% Natur, 100 % Handarbeit, 100% Heimat: So sollte unser Bier sein – und genau so ist es auch geworden. Das Peakini Blond ist ein echtes Naturprodukt aus kristallklarem Tauernquellwasser, österreichischem Malz und Mühlviertler Hopfen. Ein helles, unfiltriertes Naturerlebnis.
Peakini Light
Wir machen jetzt auch leichte Sachen. Unser Peakini Light hat nur 3 % Alkohol und ist daher DAS Bier für echte Schluckspechte. 100% Natur, 100 % Handarbeit, 100% Heimat. Ein helles, unfiltriertes Light Bier, das gut gekühlt im Peakini Farmhaus in Untertauern und im Mundwerk in Obertauern für das Ende jeder Durststrecke sorgt. Tell only your best friends!